Pages

Sabtu, 12 November 2011

Terminal Classic Hotel

Classic Terminal Lokasi: Classic Hotel Lt.2 Jl. H.Samanhudi (Krekot / Pasar Baru) Ancer2 lokasi : Dari harmoni lurus terus, lewatin Malioboro, lewatin gajahmada plaza (lampu merah), lurus lagi, puter balik, lurus aja sampe ketemu lampu merah, belok kekiri yg kearah Pasar Baru, lurus terus, lewatin lampu merah pecenongan, lurus lagi, begitu liat ada jalan layang kereta api ambil kiri.. pelan2 lihat sebelah kiri, ada tulisannya Classic Hotel.. (ex Krekot Plaza) Classic Terminal bisa dibilang bukan spa, krn tidak ada kolam maupun sauna/steam dsb spt umumnya tempat spa lainnya. Keliatannya tempat ini khusus ‘lap. tembak’, krn yg real spa berbeda lantai (berada di lantai basement). Dan ke dua tempat ini (Classic Terminal dan Classic Spa) sepertinya tidak saling berhubungan. Artinya walau setelah ekse trus spa, tetep aja kena tagihan masing2. (bisa dilihat pada saat keluar dari Classic Terminal, gelang lsg diserahkan ke kasir kan, ga bisa dibawa ke lantai lain) DC : 270rb (1 Kamar Regular, 1 Cewe, 1 caps, 1 jam), 400rb (1 Kamar Regular, 2 Cewe, 2 caps, 1 jam). Harga tsb berlaku sejak 3 mei 2010. DC ekse bayar langsung ke mami sebelum ‘turun’ (tidak ada tambahan TAX). Dimari pd bilangnya ‘turun’ bukan ‘naek’.. Tips terserah aja, biasanya 50rb lah/wp… kalo bagus lebihin jg gpp.. asal jgn kya bro namague, tips 200k-300k Bagi yg mau 3some n mau celap celup ada baiknya membawa caps cadangan sendiri, soale wp nya sering keabisan caps, atau malah kagak bawa . Utk makanan, minuman, dll, bayar dikasir, nanti dikasih boarding pass utk keluar. Green tea/kratingdaeng/Aqua botol/ You C: 18.500 Pemesanan minuman dikamar pun akan dimasukan pada bill tagihan, jadi ngga perlu bayar lsg dikamar. ukuran kamar & kamar mandinya sama lah spt di blok T (AC nya central, ga spt di blok T yg tiap kamar AC nya sendiri2) Tiap kamar juga dilengkapi Volume button yg menyatu dgn saklar/switch lampu, gunanya utk membesarkan/mengecilkan suara music yg diputar dari pusat. Kirain tadinya dimmer light/lampu gitu Sexy dancer 20.00, 22.00, 24.00 ……. terkadang 21.00, 22.30, 24.00…. LD 100rb/ 3 sloki (bayar cash lsg). (tanyakan dahulu ya, krn pernah 50rb/sloki pas awal buka) Bilyard 36rb/jam overall nice place, cuman agak bising aja tempatnya. pas lagi sexy dancer masih okelah jedag jedug, tapi pas ada live band itu yg lumayan juga buat kuping (apa krn duduk nya deket speaker kali yah?). Kalau pas nggak ada live band, diganti karaokean… Jam Operasi : buka sih jam 1 siang.. tp mungkin jam 2 br mulai rame WP nya… CMIW DC Dancer : btw info nya ngebungkus dancer ke bawah = 1,2 jt per 1.30 jam CMIW MINIMUM CHARGE: Pemberlakuan Minimum Charge sptnya dadakan (ditempel di pintu masuk Classic Terminal) dan berlaku sejak hari kamis tgl 22 April 2010. MINIMUM CHARGE hanya berlaku khusus pada hari Kamis – Jumat saja dan diatas jam 19.00 wib. Besarnya Minimum Charge Rp30.000,-/org. (nanti dibilangin sama PR nya pas masuk) Kamis – Jumat pesen aja minuman/makanan yg diatas 30.000 kalo dibawah 30.000 tetep aja nanti tagihan minimalnya 30.000 koq Sekian info dr nubie… klo ada yg kurang2 harap maklum, kalau bisa di tambahin aj sebenernya ni thread seharusnya Gubernur Classic yg buat, spt gadoggadog, sembilanbelas, masjun, dll yg ane ga bisa sebutin satu2 Untuk masalah WP yg recommended silahkan tanya suhu2 d atas… krn ane sdr ga pernah ini info ane ambil dr bbrp sumber, so sorry klo repost, nubie hanya maksud ngasi info, krn nubie search lom ada yg share tempat ini, klo FR si dah banyak kdg ada rookie2 yg mungkin belum tau alamat dah fasilitas n lain2nya jadi ane harapkan bisa sedikit membantu Ane tambahin foto lokasi Info tambahan dr Bro Brangcutt Classic Spa SOP masuk ambil gelang, trus masuk pintu sbelah kanan mnuju loker disana dah disiapin sendal+clana+kimono wat spa atu dll… trus masuk ksebelahnya lg itu tempat spa nya ada sauna dan ada kolam air panas ma dingin dll jg, stelah beres masuk ruang sebelah lg itu Lounge nya classic spa didalem kita bisa santai minum2 dulu sembari nyari target wp yg mo diajak…(wp lokal+impor bejejer di sofa dpan)…biasanya pas kita masuk Lounge nya kita dah disambut ma para mamih… misal ada yg cocok panggil j wp nya suruh mamih. trus temenin dah 10/15 mnit ngbrol biasa di sofa lounge tmpt kita duduk, dan stelah deal mo branjak ke tempat peraduan kita bilang j ma mamihnya. ntar doi sdian kamar ma lain2nya..(tmpt ekse+pijet+BM) ada di ujung kanan Lounge.. DC : – lokal = 550 k 1,5 jem dluar tips (all in) – import = 1,65jt 1,5 jem dluar tips (all in) – ga smua wp dsana bisa body massage, untuk yg mo BM silakan tanya dulu ke mamihnya – klo kita ekse berarti dah termasuk fasilitas – klo pijet normal biasa 250k plus fasilitas (cmiiw) ,,,soalnya gak pernah cm pijet doank….ttp wajib Crottt… – bisa bayar pake credit card , debit , cash – selama transaksi di dalam semua menggunakan gelang (sekali lagi bukan duit tunai) eg. mesen minum ntar waiters nya minta nomor gelang + minta tanda tangan kita – panggil mami , untuk minta rekomendasi yg ajib2…klo kbetulan ktemu ma ane..pst ane lurusin ke jln yg bener…hehhe – nongkrong ama wp di sofa duduk2 sambil berkenalan dulu – slama ane disana…hampir smua wp GFE bangettt… – dan yg pasti klo ente puas ma playanan WP nya…silakan beri tips ma doi,….(wp jg manusia brow…).. Sexy Dancer – tiap selasa+kamis ma sabtu ada sexy dance nya jg… hanya 2 seasion – klo dah beres, tp pngen jln/kongkow di bunker/classic club tinggal minta anter j ma ibu tiriQ..biar ga kna cash 75rb

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar